ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Tendrás conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias.Saber qué es, como se utiliza y la influencia del etiquetado en torno al seguimiento de la trazabilidad.

DURACIÓN

APROX. 2 MESES

 

contenidos

Etiquetado
• ¿Qué es?
• ¿Cómo se utiliza?
• ¿Para qué sirve? 
• Más información - más seguridad.
• Derecho a elegir. 
• Trazabilidad. 


Normativa
• Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.
• Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos. 


Casos particulares
• Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.


Etiquetado y nutrición
• Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos? 

  • Si eres trabajador puedes hacer este curso a coste cero
  • bonifica el curso con los seguros sociales y hazlo gratis

¿hablamos?

952 206 009   

¿dónde estamos?

málaga

MADRID

BARCELONA

Avda. Juan Sebastián Elcano 12

Avda. Brasil 6, 1º planta

 Casanova 195, Entr. 3

SABADELL

Àngel Guimerà 25, entresuelo 

emagister.png

Inscritos en el Registro Estatal de Entidades de Formación y acreditados como entidad de formación para certificados de profesionalidad