top of page

ANIMACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO EN EL PUNTO DE VENTA

Aplica procedimientos de organización e implantación en el punto de venta físico en función de unos criterios comerciales previamente definidos.Confeccionar informes derivados de la actuación en la venta, de acuerdo con objetivos definidos.

TEMARIO

• Organización del punto de venta
• Conceptos básicos de la organización y distribución de espacios comerciales: la implantación de productos. 
• Criterios de implantación del producto: 
• Comportamiento del cliente en el punto de venta.
• Espacio comercial.
• Gestión del lineal.
• Distribución de familias de artículos en el lineal.
• Orden y limpieza en el punto de venta.
• Normas de seguridad e higiene en el punto de venta.
• Animación básica en el punto de venta
• Factores básicos de animación del punto de venta.
• Equipo y mobiliario comercial básico. 
• Presencia visual de productos en el lineal. 
• Calentamiento de zonas frías en el punto de venta. 
• La publicidad en el lugar de venta. 
• Cartelística en el punto de venta.
• Máquinas expendedoras: Vending. 
• Presentación y empaquetado de productos para la venta
• Empaquetado comercial: 
• Técnicas de empaquetado y embalado comercial. 
• Utilización de materiales para el empaquetado. 
• Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto.
• Plantillas y acabados.
• Elaboración de informes comerciales sobre la venta
• Conceptos y finalidad de informes de ventas.
• Estructura de un informe.
• Elaboración de informes comerciales.

Si eres trabajador puedes hacer este curso a coste cero bonificaNDO el curso con los seguros sociales DE TU EMPRESA
bottom of page