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CÓMO VENDER MÁS EN UN RESTAURANTE

¿Qué restaurante no quiere tener más beneficios? Aprende a atraer nuevos clientes, a aumentar los beneficios por cliente y a fidelizar.

DURACIÓN

60

HORAS

CONTENIDO PROPIO

contenidos

TEMA 1: Introducción al marketing para restauración

  • Objetivos: qué esperar del curso y supuestos de partida

  • Quién y por qué motivos debería hacer este curso

  • Errores más comunes por los que cierran los restaurantes

  • El sector de la restauración en España

  • ¿Qué es el marketing?

TEMA  2: Conoce a tu cliente y vende más

  • Elementos de una experiencia gastronómica

  • Segmentación, Cómo conocer a tu cliente, tipos de clientes

  • Vender a través de la persuasión. Los 6 principios de la persuasión

  • Técnicas de venta en restauración

TEMA 3: Diferénciate y atrae a nuevos clientes

  • ¿Qué es diferenciarse? ¿Por qué te escogen a ti?

  • Diferenciación por empatía, cuenta tu historia: storytelling

  • Ideas para atraer nuevos clientes

TEMA 4: Herramientas online para vender más

  • Tu propia web

  • TripAdvisor-Eltenedor

  • Google Places

  • Servicios a domicilio

  • Redes sociales

 

TEMA 5: Genera más beneficio por cliente

  • Aplicar técnicas de neuromarketing en el restaurante

  • Cálculo del beneficio por plato

  • Ingeniería de menú

  • La estructura de la carta

  • La carta de vinos y de postres

  • Recomendaciones del chef

TEMA 6: Fideliza a tus clientes y gestiona el equipo humano

  • La fidelización de clientes e ideas para fidelizar a los clientes

  • El personal, actitudes y aptitudes

  • El primer contacto con el restaurante

  • La comanda y la cuenta

  • Las reclamaciones y quejas

  • Caso práctico

Si eres trabajador puedes hacer este curso a coste cero bonificaNDO el curso con los seguros sociales DE TU EMPRESA
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