top of page

ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Tendrás conocimientos sobre el correcto etiquetado de los alimentos según la normativa vigente actual así como las perspectivas entorno a sus exigencias.Saber qué es, como se utiliza y la influencia del etiquetado en torno al seguimiento de la trazabilidad.

TEMARIO

• Etiquetado
• ¿Qué es?
• ¿Cómo se utiliza?
• ¿Para qué sirve? 
• Más información - más seguridad.
• Derecho a elegir. 
• Trazabilidad. 
• Normativa
• Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.
• Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos. 
• Casos particulares
• Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.
• Etiquetado y nutrición
• Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos? 

Si eres trabajador puedes hacer este curso a coste cero bonificaNDO el curso con los seguros sociales DE TU EMPRESA
bottom of page