¿CONOCES ALGÚN restaurante QUE no quiere tener más beneficios?
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Cómo atraer nuevos clientes a tu restaurante.
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Conocer los tipos de clientes para darles una atención personalizada.
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Cómo conseguir que vuelvan y fidelizarlos.
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Cómo usar las redes sociales, portales como TripAdvisor o Eltenedor.es o darte de alta en Google para captar más clientes.
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Las ventajas de usar los portales de entrega a domicilio
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Cómo usar la ingeniería de menús para aumentar tus beneficios.
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Programas y herramientas para diseñar tu propia carta.
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Cómo obtener más beneficios por cliente.
¿QUÉ SE APRENDERÁ EN EL CURSO
¿ALGUNAS IDEAS PARA VENDER ESTE CURSO?
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Por fin un curso ÚTIL que soluciona un problema REAL a una empresa: ayuda a incrementar las ventas al restaurante.
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Usa alguna de las PREGUNTAS del apartado siguiente ¿SABES QUÉ...? para captar la atención en la entrada.
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Esas mismas preguntas se pueden hacer cuando vais a un restaurante a comer, probadlo.
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Tiene tantos trucos y prácticas que seguro que alguna se aplica, si los llamáis en unos meses os darán las gracias... ¡y os renovarán!.
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Puede que el más interesado sea el dueño y no tenga contrato laboral... puede aprovecharlo o hacer un 2x1 al mismo precio.
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El curso es ameno y entretenido.
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Se puede hacer en cualquier dispositivo móvil o tablet en los descansos o en los momentos en que no hay clientes en el restaurante.
¿SABES QUE...?
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¿Sabes que no poniendo símbolo del € junto a los precios y no alineándolos puedes incrementar hasta un 8% la factura media de los clientes?
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¿Sabes que con algunos trucos a la hora de describir los platos se puede aumentar hasta un 27% las ventas? (usando copywriting).
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¿Sabes que El 50% de los usuarios que buscan un negocio por internet, lo visitan ese mismo día. Si en la web o ficha de Google Places de un restaurante aparecen los datos de contacto como teléfono, horarios, etc, hay un 38% más de posibilidades que visiten dicho negocio.
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¿Sabes qué platos son más rentables? ¿ Los recomiendan los camareros? Si lo sitúas en la parte superior derecha de tu carta puedes hacer que se pida más.
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¿Sabes lo que es la ingeniería de menú y que aplicarla puede aumentar las ventas hasta un 20%?